Herzliche Einladung...

...zu unserem traditionellen „Geschwister-Nachmittag mit Freundinnen“ am Mittwoch, dem 5. Februar 2020 von 15.00 bis 16.00 Uhr.

Am Nachmittag für Geschwister und Freundinnen, am Mittwoch 05.02.2019, stellen wir unsere Schule vor.

Während sich die Mädchen zusammen mit einer Klasse 5 in der Aula sportlich-spielerisch betätigen (bitte Sportschuhe mitbringen!) und auch eine Hausführung erhalten, können die Eltern die Anmeldeformalitäten erledigen und bei Kaffee und Gebäck in Raum 22 miteinander ins Gespräch kommen.

Auch alle Mädchen, die schon zum Kennenlerntermin in der Schule waren, sowie weitere Interessentinnen sind herzlich eingeladen.

Für die Betreuung von jüngeren Geschwistern sorgen ältere Schülerinnen in Raum 26.

Die nächste Gelegenheit, unsere Schule kennenzulernen, besteht am Tag der offenen Tür am Samstag, 15. Februar 2020 von 10 bis 14Uhr.