Informationen zur Aufnahme in Klasse 5

Die Aufnahme in die nächstjährigen fünften Klassen ist abgeschlossen. Sobald ein Treffen erlaubt ist, laden wir die zukünftigen Schülerinnen mit ihren Eltern auf den Schulhof zu einer Begegnung mit der Klassenlehrerin ein.

Schulgebühren

Der Schulbeitrag beträgt 40,-€ monatlich. Da wir den Schulbeitrag als Familienbeitrag verstehen, wird für das zweite Kind einer Familie nur ein reduzierter Beitrag von 20 Euro monatlich erhoben. Alle weiteren Kinder der Familie sind beitragsfrei.