Informationen zur Aufnahme in Klasse 5

Die Aufnahme der Fünftklässlerinnen für das Schuljahr 20/21 ist abgeschlossen. Wir haben – wie geplant – drei Klassen bilden können.  Die Aufnahmemodalitäten für das Schuljahr 21/22 beginnen mit der Onlineanmeldung Anfang Oktober 2020.

Schulgebühren

Der Schulbeitrag beträgt 40,-€ monatlich. Da wir den Schulbeitrag als Familienbeitrag verstehen, wird für das zweite Kind einer Familie nur ein reduzierter Beitrag von 20 Euro monatlich erhoben. Alle weiteren Kinder der Familie sind beitragsfrei.