Nachrichten, die die ganze Schule betreffen und keinem Fach zugeordnet werden können.

...am Freitag, 13. Dezember 2019 um 19:30 Uhr in der Christuskirche

Seit diesem Schuljahr ergänzt das Wahlfach „Literatur und Theater“ unter Leitung von Frau Felis den Kanon der künstlerischen Fächer am St.-Dominikus-Gymnasium.

Am 21. Oktober 2019 um 8:00 Uhr war es endlich so weit: Wir fuhren ins Schullandheim.

...das ist nur einer der zehn Merksprüche, die die fünften Klassen am vergangenen Donnerstag beim Verkehrssicherheitstraining gelernt haben.

Am 11. Oktober 2019 wurde das St.-Dominikus-Gymnasium in einer Feierstunde in Stuttgart bereits zum dritten Mal als MINT-freundliche Schule ausgezeichnet.

Die Klassenfahrt der 6c nach Österreich

Zu einem „Anti-Stress-Tag“, den die Präventionsmanagerin Frau Jopp vorbereitet hatte, war die Jahrgangsstufe 1 am Donnerstag, dem 26. September 2019 geladen.

Mit einer Urkunde – unterzeichnet von der Kultusministerin Dr. Susanne Eisenmann – wurden Greta und Paula aus der neunten Klasse zu Mentorinnen für Verkehr und Mobilität ernannt.

Impressionen der Aufnahmefeier der Sextanerinnen vom 12. September 2019 im Stephanssaal.