Kennenlerntermine

Liebe Schülerin der Klasse 4, liebe Eltern,

zur Aufnahme in die Klasse 5 des St.-Dominikus-Gymnasiums melden Sie sich bitte online zu einem Kennenlerntermin an. Dabei können alle Fragen zur weiterführenden Schule und rund um die Anmeldung besprochen und geklärt werden. Wenn Sie vorab ein Telefongespräch wünschen, melden Sie sich bitte unter geschwentner@dominikus-gymnasium.de. Wir rufen Sie dann zurück.

Alternativ kann die Anmeldung in Klasse 5 auch schriftlich erfolgen. Bitte senden Sie uns

• ein Motivationsschreiben
  • ein Foto der Schülerin
  • eine Kopie des letzten Zeugnisses

auf dem Postweg an: St.-Dominikus-Gymnasium, Seminarstraße 5, 76133 Karlsruhe oder per E-Mail an: geschwentner@dominikus-gymnasium.de.

1. Schritt: Termin auswählen

Wählen Sie hier zunächst einen Kennenlerntermin aus. Nach dem Anklicken kann der Termin direkt in das Anfrageformular übernommen werden.