2020

Herzlich laden wir ein zum Tag der offenen Tür am Samstag, 15. Februar 2020 von 10 bis 14 Uhr. Interessentinnen und ihre Eltern können sich an diesem Tag ein Bild von der Schule, dem Unterricht und den Arbeitsgemeinschaften machen.

...zu unserem traditionellen „Geschwister-Nachmittag mit Freundinnen“ am Mittwoch, dem 5. Februar 2020 von 15.00 bis 16.00 Uhr.

Broschüre zum Download: Lateinbroschüre.pdf

In der Kunsthalle haben wir von einem Kunsthistoriker eine Führung zu unserem Schwerpunktthema „Niederländische Barock-Stillleben“ bekommen.

Warum sollte eine Schülerin in der Kursstufe den Leistungskurs Religion wählen?

Schülerinnen der Klassen 9a, b und c inszenieren sich fotografisch mit einem T-Shirt.

27 Schülerinnen aus allen 6. Klassen haben an den ersten beiden schulinternen Runden des diesjährigen Vorlesewettbewerbs teilgenommen.

Unter dem Motto „Lass dich nicht mitziehen“ helfen vier Jugendliche ihrem „blauen“ Freund mit vereinten Kräften aus einer Alkoholflasche zurück ins „bunte“ Leben.

Arbeiten der Klasse 7b

Im Schuljahr 19/20 hat Frau Felis die Leitung des Compassion-Projekts der 10. Klassen übernommen.