2021

Die Klasse 9d beschäftigte sich zu Beginn des Schuljahres im Deutschunterricht mit dem Thema „Zeitung“.

Das Karlsruher Institut für Technologie hat einen Onlinekurs zur Datenbankprogrammierung erstellt, der in einem Forschungsprojekt hinsichtlich seiner Wirkung bei Mädchen untersucht werden sollte.

Die Schülerinnen der 6. Klassen haben nun seit einigen Wochen Unterricht in ihrer zweiten Fremdsprache.

Am Donnerstag, 30. September, ließen wir uns in der streng geheimen TABCrime Academy Karlsruhe zu "Kriminologinnen" aus- und weiterbilden.

Am 30. September 2021 war die Kursstufe 1, die sich gerade in der Eingewöhnungsphase in die neue Unterrichtsorganisation befindet, zu einem „Antistresstag“ eingeladen.