Fast Food unter der Lupe

von Webmaster

Wie hoch ist der tägliche Energiebedarf einer Jugendlichen? Wie viel Fett und Kohlenhydrate enthält ein typisches Fast-Food-Menü? Und wie können wir einen leckeren Burger selbst zubereiten?

Im Ernährungszentrum Bruchsal untersuchten die Schülerinnen der Klasse 8a die Inhaltsstoffe verschiedener Speisen und Getränke aus dem Fast-Food-Bereich. Anschließend bereiteten sie in der Lehrküche Bratlinge, unterschiedliche Soßen, Gemüse und Salat zu, sodass sich jede Schülerin einen schmackhaften und gesunden Burger zusammenstellen konnte.

Weitere Beiträge Geographie

Faire Woche 2024
Faire Woche 2023
Werbung für ein Fairphone
Faire Woche 2020
Faire Woche 2019
Fast Food unter der Lupe
Klasse 6b im Weltladen
Faire Woche
Exkursion nach Holzmaden
Exkursion nach Rappenwört
Umdenken beim Einkaufen
Faire Woche 2016
Fairtrade-School